Новый представительский минивэн Форд Транзит Скайлайнер



Для тех, кто боится летать, но стремится к максимальному комфорту в дороге, советуем обратить внимание на перспективную модель Форд Скайлайнер – возможно это автомобиль именно для вас. Этот уникальные минивэн создан автоумельцами из Galpin Auto Sports на базе Форд Транзит 2015 и представляет собой ничто иное, как частный самолет на колесах.

В стиле «Трансформеров» представительский Скайлайнер может предложить клиентам четыре варианта компоновки салона, переключаемые простым нажатием кнопки на сенсорном экране управления. Базируется этот шедевр пассажирских перевозок на шасси Транзита с удлиненной колесной базой и варианте кузова с увеличенной высотой салона. Полезный объем багажного отсека – почти 15 м3, высота салона – 2 метра. «Изюминкой» машины является пассажирский салон, который имеет четыре переключаемых режима компоновки:

  1. Режим кинотеатра: кресла слегка наклоняются назад и разворачиваются в сторону 52-дюймового выдвижного телеэкрана, оснащенного системой звука 7.2
  2. Бизнес-режим: раскрывается рабочий стол, кресла размещаются вокруг стола для того, чтобы можно было провести переговоры или деловое совешание
  3. Режим ресепшен: доступен только на парковке – задняя дверь открывается, кресла разворачиваются назад
  4. Режим отдыха: кресла переводятся в обычный режим для переезда, пассажиры могут воспользоваться максимальным количеством настроек, чтобы сделать поездку приятной и комфортной

В дополнение к этому Скайлайнер комплектуется стандартными для своего класса спутниковым ТВ и минибаром. Понятно, что для получения полного удовольствия от поездки вам понадобится водитель.

Внешний вид бизнес-вэна отличает особый цвет – серебристый металлик с хромированной отделкой – и фирменные диски Форджиато. Под капотом у машины размещена V-образная «шестерка» EcoBoost с двойным турбонаддувом объемом 3,5 литра.

Представительский вэн Форд Транзит Скайлайнер появится в продаже уже летом 2014 года. Первый показ авто запланирован на Нью-Йоркское автошоу.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Вольво обновляет линейку многоцелевых грузовиков FE

Новая линейка грузовых автомобилей Volvo FE продолжает традиции создания экологичных и экономичных многоцелевых грузовиков