Субару озвучивает свои планы на лето в Великобритании

Японский производитель подтверждает, что новая Impreza поступит в продажу уже в мае этого года



Субару Импреза 2014

Согласно официальной информации, начало продаж Subaru Impreza 2014 в Великобритании запланировано на начало мая. Базовая комплектация обойдется покупателям в 17495 фунтов. В качестве альтернативы японцы предлагают «заряженную» WRX STI по цене 28995 фунтов.

Субару Импреза будет поставляться только с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 112 лошадиных сил и крутящим моментом 150Nm. По коробке передачи опций всего две: пятиступенчатая механика или вариатор CVT. По заявлению производителя, Субару сможет разгоняться до 100 км/ч за 12.3 секунды. Максимальная скорость машины – 185 км/ч, расход топлива всего 5.3 литра на 100 км при смешанном цикле езды.

Субару Импреза 2014 будет поставляться только с кузовом хэтчбэк и станет единственным в своем классе автомобилем с полным приводом в стандартной комплектации. Кроме этого производитель обещает датчики автоматического включения фар и дворников, 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер с двумя зонами обслуживания, обогрев передних сидений и камеру помощи при движении задним ходом.

Что касается Impreza WRX STI, то о ней сообщается совсем немного: 2.5 литровый бензиновый двигатель мощностью 305 «лошадей».

Текущая модель Импрезы продается в США и Японии с 2012 года.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Китайский автопроизводитель Geely несет убытки

Акции автокомпании Geely Automobile упали в цене после того, как в феврале этого года поставки продукции упали на 32%

Следующий пост Новая система рекуперации энергии KERS от Вольво позволит экономить до 25% топлива

Новая технология рекуперации энергии на базе KERS элементов к 2020 году может стать настоящим прорывом в решении проблем потребления топлива, а также позволит значительно снизить производственные расходы и – как следствие – цена на автомобили.