Первые фото нового Amarok Power

Первые фото концепта Volkswagen Amarok перед дебютом внедорожника на автошоу Worthersee (фото)



Благодаря утечке нескольких изображений, концепт «заряженного» внедорожника Volkswagen Amarok Power стал достоянием автосообщества задолго до его запланированного дебюта на ежегодном автошоу Worthersee в Австрии.

Концепт Power базируется на стандартном двухместном «Амароке», который уже достаточно долго и успешно продается во многих странах мира. Основным отличием от базовой модели являются передний бампер в стиле GTI с увеличенным хищным воздухозаборником, фары на светодиодах и заметный рестайлинг кузова с добавлением «наплывов» на крыльях и бортах. Агрессивный характер Amarok Power довершает оранжево-черная графика по бокам кузова и увеличенные легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

Интерьер внедорожника, что неудивительно, выполнен в аналогичных цветах. Сиденья имеют оранжевую и черную обивку из натуральной кожи, приборная панель выполнена с использованием элементов, имитирующих углепластик, на рулевое колесо с тремя спицами вынесены элементы управления медийно-информационной системой.

Заряженный характер джипа VW Amarok Power подтверждает установка на водительскую панель дополнительных датчиков: давления масла и оборотов двигателя. Однако технические характеристики двигателя пока что не разглашаются.

Официальную информацию о Volkswagen Amarok Power стоит ожидать позднее в этом году, когда откроется автосалон Worthersee. Впрочем, как и большинство продукции, которую привозит на эту выставку немецкий автоконцерн, концепт Amarok Power скорее всего станет демонстратором возможностей и тестовой платформой без серьезных перспектив на серийное производство.

Обсудить на форумах




Комментарии
  • Аватар
    крэмер

    1. 29 мая 2014

    Пляжный внед для спасателей...

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Новая линейка грузовиков Форд F-650 поступит в продажу в 2016 году

Форд F-650 / F-750 2016 года обещает стать одним из самых востребованных грузовиков среднего класса в США

Следующий пост Заводские дефекты в Ниссан Sentra и Versa моделей 2013-2014 годов

Nissan Sentra и Versa ожидают вердикта NHTSA в связи с неисправностью тормозной системы