Форд Фокус четвертого поколения стоит ожидать уже в 2017 году

Спустя всего неделю после успешного показа хэтчбека Фокус 3 на Женевском автосалоне нас уже ждет новая модель



Как и следовало предполагать, с учетом успеха Фокус 3, дизайнеры Ford не стали делать резких и опасных движений в сторону. Компактный стиль купе, избранный дизайнерами во главе с гендиректором по развитию Раджем Наиром, будет эксплуатироваться «еще достаточно долго». Видимо, компания пойдет уже проторенной Фольксвагеном дорожкой и будет делать реализовывать точечные, пошаговые изменения в общий концепт стайлинга Фокус 3, который мы уже увидели в Женеве.

По мнению Наира, среди покупателей все еще велика доля тех, кто делает свой выбор при покупке автомобиля, основываясь на эмоциях и восприятии дизайна, а не на рациональных вещах. Поэтому новые концепции в дизайне этого автомобиля, как, например, радикально новая решетка радиатора, еще только пускают корни и в полной мере проявят себя в будущем.

На волне успеха Фокус 3 компания планирует реализацию своих ближайших проектов, таких, как активно продаваемый в США Фокус Седан. Показ этой машины назначен на Нью-Йоркское автошоу в следующем месяце.

Обсудить на форумах



Сексшоп Тамбов товары низкие цены


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Audi перспективных моделей получат систему "зеленая волна"

Благодаря системе Audi Online владельцы этих автомобилей смогут эффективнее планировать маршруты, избегая красный свет

Следующий пост Koenigsegg One:1 – останется только один

Самым экстремальным автомобилем на Женевском автосалоне можно смело назвать Koenigsegg One:1 с двигателем мощностью 1341 лошадиных сил