Линейка Bentley расширится

Линейка Bentley расширится спецверсиями с оглядкой на Porsche



Нынешний глава Bentley и Bugatti Вольфганг Дюрхаймер собрался использовать в своей работе опыт, полученный прежде на посту руководителя отдела исследований и разработок Porsche. На днях он заявил, что намерен расширить линейку Bentley за счёт новых модификаций существующих моделей.

Равняясь на успех спорткара Porsche 911, за всю историю которого были выпущены несколько десятков его спецверсий, Дюрхаймер собрался внедрить в Bentley похожую стратегию. В качестве основы для изготовления модификаций были выбраны модели Mulsanne и Continental, которые в настоящее время пользуются у клиентов британской марки хорошим спросом.

Регулярно получая заказы на удлинённые исполнения роскошного седана Bentley Mulsanne, в компании решили, что выпуск таких лимузинов принесёт успех марке в Штатах, а также в Китае, где к большим шикарным машинам относятся с особым трепетом. Кроме того, оценив популярность модели Continental с кузовами купе и кабриолет, в Bentley всерьёз заговорили о закрытой и открытой двухдверных версиях флагмана.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Аватар roman
  • 225 страниц

    0 комментариев

    0 тем

    0 постов


Предыдущий пост BMW M3 Tornado RS

Специалисты бюро G-Power обрушили на клиентов BMW M3 Tornado RS

Следующий пост Старт продаж нового Kia Rio

Продажи нового Kia Rio в России стартовали 1 октября 2011 года