БМВ отдает дань уважения модели M3 в кузове E30 в этом видео

Несмотря на то, что последние M-модели получают немало нареканий со стороны любителей заряженных авто, в целом каждое из таких авто – это минишедевр



Поколение кузовов E30, пожалуй, можно уверенно назвать самой успешной разработкой М-отдела баварского автоконцерна. Немцы, в свою очередь, не стесняются в эпитетах своему детищу в этом небольшом видео.

Коротко о том, что говорится в видео о БМВ Е30 М3: его владелец немного, но доработал свою «бэху». Подвеска и стала жестче, поперечные стабилизаторы усилены, штатный двигатель l-4 объемом 2.3 литра расточен до 2.5. Колесные диски и рулевое колесо заменены. В общем и целом, при минимальных доработках по внешнему виду, BMW тридцатилетней давности выглядит более чем актуально. По словам ее владельца, «каждый раз, садясь за руль, ты влюбляешься в этот автомобиль снова и снова».

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Koenigsegg One:1 – останется только один

Самым экстремальным автомобилем на Женевском автосалоне можно смело назвать Koenigsegg One:1 с двигателем мощностью 1341 лошадиных сил

Следующий пост Мерседес-Бенц покупает Астон Мартин?

В прошлом году немецкий автоконцерн приобрел 5% акций британского Астон Мартин. В этом году будет больше?