BMW X5 и X6 выпустят в исполнении Exclusive Edition

Кроссоверы BMW X5 и X6 выпустят в исполнении Exclusive Edition


  • 17 авг 2011
  • 1729
  • bmw

Вслед за недавно опубликованными деталями грядущих обновлений легковых моделей BMW немцы рассказали, чего нам следует ждать в 2012 году от кроссоверов X5 и X6. Помимо новых опций, расцветок кузовов, расширенного перечня легкосплавных дисков и аксессуаров баварцы обещают представить спецверсии обеих машин — Exclusive Edition.

Внешне такие автомобили можно будет узнать по окраске Platinum Bronze Metallic (у BMW X5) и Mineral Silver Metallic (у X6), а также 20-дюймовым литым дискам с Y-образными спицами и по нанесённым на пороги названиям спецсерии. Интерьер машин отличается антрацитовым колером панелей со вставками из дерева цвета тёмного бамбука. Передние спортивные кресла у версий Exclusive Edition, оснащённые обогревом и электрорегулировками, будут обтянуты кожей Oyster с контрастной прострочкой, а на пол постелят чёрные велюровые коврики с окантовкой устричного цвета.

Вместе со спецверсиями, которые поступят в продажу уже предстоящей осенью, проходимцы 2012 модельного года получат технологию BMW BluePerformance, предлагаемую сейчас для «семёрок» на тяжёлом топливе. Ею за доплату будет оснащаться дизельная модель BMW X5 xDrive30d. Стандартный сажевый фильтр в сочетании со специальным катализатором и адсорбером позволит сократить выбросы оксидов азота в атмосферу на столько, что кроссовер будет соответствовать нормам токсичности EU6, которые вступят в силу в Европе только в 2014 году. Правда, несмотря на заверения баварцев, что технология не влияет на эффективность машины, показатели расхода и выбросов CO2 у неё при этом всё же немного ухудшатся — 7,5 л/100 км и 198 г/км вместо 7,4 л/100 км и 195 г/км.

Обсудить на форумах


http://www.rassadnik.com/.


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Система Opel Eye теперь доступна в России

Инновационная система распознавания дорожных знаков Opel Eye теперь доступна российским автомобилистам. С августа 2011 года каждый покупатель сможет включить ее в комплектацию Opel Insignia.

Следующий пост Land Rover Defender подготовят к нормам Евро-5

Внедорожник Land Rover Defender подготовлен к встрече норм токсичности Евро-5