Citroen DS3 Ultra Prestige

Citroen выводит на российский рынок специальную серию Citroen DS3 Ultra Prestige



Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от более демократичной версии Citroen DS3 особой изысканностью и беспрецедентным набором базового оборудования. Специально для новой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, играющими на солнце за счет контраста матовой и блестящей поверхностей. Отделка кресел из кожи Club в салоне Citroen DS3 Ultra Prestige напоминает звенья браслета наручных часов, что является отличительной чертой модельного ряда DS. Расцветка кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений А приборная панель заключена в оболочку из белой кожи с логотипами DS.

Citroen DS3 Ultra Prestige оснащается бензиновыми двигателями: Vti 120 с автоматической коробкой переключения передач и THP150 с механической трансмиссией.

Автомобиль будет представлен в максимальной комплектации и в ограниченном количестве. Стоимость Citroen DS3 Ultra Prestige с двигателями VTi120 и ТНР150 (независимо от объема двигателя) составит 995 000 рублей.

В дополнение к оборудованию, устанавливаемому на Citroen DS3 в топовой комплектации «Sport Chic», серия Citroen DS3 Ultra Prestige включает в себя:

Декоративные детали отделки кузова и внутрисалонного пространства

Декоративное оформление крыши Luxe (фирменная сетка с монограммами DS), декоративное оформление приборной панели кожей с монограммой DS, хромированные темно-серые молдинги в нижней части боковых дверей, вставки на переднем и заднем бамперах, рулевое колесо обтянутое перфорированной кожей с хромированными декоративными вставками, высокочастотный пульт ДУ на ключе с декоративной вставкой и монограммой DS. Пакет спортивных сидений с отделкой из кожи Club, алюминиевые накладки на педали и на упор для ноги, кожаные вставки на панелях дверей. Коврики в салон.

Комфорт и технологии

Автоматический климат-контроль, пакет Multimedia «MyWay» Hi-Fi: цветной 7-дюймовый экран, интегрированный Bluetooth, сабвуфер в багажном отделении, дополнительный высокочастотный динамик, задние датчики парковки, пакет «Urban»: электропривод и обогрев зеркал, датчик освещения, датчик дождя, внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида, зимний пакет.

Эргономика внутрисалонного пространства

Ящик под сиденьем, центральный передний подлокотник с двумя дополнительными отделениями для хранения.

Колесные диски

Задний дефлектор на крыше с дополнительным светодиодным стоп-сигналом, литые диски R17 «Bellone» с алмазной полировкой High Diamond серого цвета, c декоративными болтами и колпачками на ступицу с хромированными «шевронами» на сером фоне.

Специально для серии DS3 Ultra Prestige был создан новый темно — коричневый цвет кузова, который является единственной платной опцией.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Новый Renault Koleos

Новый Renault Koleos: динамичный и комфортный

Следующий пост Электромобили Volkswagen Caddy для Ганновера

Volkswagen Коммерческие автомобили передает фургоны с электроприводом Ганноверу и партнерам