Land Rover представляет новый концепт-кар Defender

Land Rover представляет новый концепт-кар Defender на Автосалоне во Франкфурте



Land Rover DC100 призван исследовать возможные направления будущей эволюции дизайна легендарной модели Defender

  • DC100 демонстрирует будущее воплощение высоких характеристик и функциональной гибкости Land Rover
  • Функциональный и продуманный дизайн, разработанный дизайнерским подразделением Land Rover под руководством Джерри МакГоверна (Gerry McGovern)
  • Land Rover подтверждает свои планы по выпуску нового Defender в 2015 г.

Land Rover также подтверждает, что начало серийного производства нового Defender намечено на 2015.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), Директор по дизайну Land Rover, так прокомментировал представление концепта Land Rover DC100: «Предложить замену для легендарного Defender — это, наверное, одна из самых сложных задач в мире автомобильного дизайна. Это автомобиль, который вдохновляет людей во всем мире. Это не готовый к серийному производству концепт, а начало четырехлетнего путешествия, конечным пунктом которого будет создание Defender для 21 века».

Джон Эдвардс (John Edwards), Глобальный бренд-директор Land Rover, добавил: «Весь мир любит Land Rover за его простой, честный и неповторимый дизайн. Поэтому было решено, что новый Defender сохранит верность традициям, и при этом будет соответствовать требованиям нового изменяющегося глобального рынка.

Мы планируем привлечь существующих и потенциальных покупателей, чтобы они помогли нам завершить детальную проработку нового автомобиля. Мы абсолютно уверены в том, что это будет увлекательное путешествие, и нам не терпится приступить к делу».

В концепте DC100 используются ключевые элементы, которые отражают характер Defender. Он позволит Land Rover вдохновить зрителей на мечты о будущих моделях Defender и открыть дискуссию на эту тему. Следующая глава в истории Defender будет открыта в 09:15 (центральноевропейское время) 13 сентября 2011 г. на Автосалоне во Франкфурте.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Аватар roman
  • 225 страниц

    0 комментариев

    0 тем

    0 постов


Предыдущий пост Peugeot 508 RXH

Peugeot продолжает расширять модельный ряд

Следующий пост Cпортивный концепт Evos от Ford

Ford анонсировал гвоздь своей программы — оригинальный спортивный концепт Evos.