Ferrari FF - до первой "сотни" за 3,2 секунды

12-цилиндровый "атмосферник" оборудовали двумя надувными компрессорами, интеркулером и модернизированной выпускной системой



Технологии тюнинга становятся более высокотехнологичными, а для такого бриллианта, как Ferrari FF, который и без доводок является произведением искусства, нужны меры посерьезнее. На этот раз тюнеры использовали в своей работе 3D-сканер, для идеально точной подгонки аэродинамических обвесов.

В предлагаемый пакет Maximus входят: новые бампера, усиленные пороги, крылья, спойлер и антикрыло. При беглом взгляде отличить их от заводских практически невозможно, тут все дело в материале, карбон позволил облегчить полноприводный автомобиль на 70 кг. Но главная надстройка заложена под капотом Ferrari FF, отмечает Autorating.ru.

12-цилиндровый "атмосферник" оборудовали двумя надувными компрессорами, интеркулером и модернизированной выпускной системой. Данные меры позволили увеличить выходную мощность мотора до "чудовищных" 880 лошадиных сил и 862 Нм крутящего момента. После такой операции FF способен разогнаться до первой "сотни" за 3,2 секунды, а до второй – всего за 9,1 сек., это на 2 секунды быстрее чем "заводской" автомобиль.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Аватар roman
  • 225 страниц

    0 комментариев

    0 тем

    0 постов


Предыдущий пост Chevrolet Tahoe снова в продаже по очень выгодной цене.

Он должен буквально взорвать российский рынок и «убрать» конкурентов. И причина тому – стоимость новинки.

Следующий пост Компания Renault представила публике обновленный кроссовер Koleos.

Презентация кроссовера прошла одновременно с презентацией седана Fluence на индийском рынке.