Ford во Франкфурте

Во Франкфурте на самом большом стенде за всю историю участия в европейских автосалонах компания Ford представит несколько новых моделей; посетители смогут самостоятельно протестировать инновационные технологии на открытой площадке


  • 4 авг 2011
  • 1790
  • ford

Компания Ford готовится к участию во Франкфуртском автосалоне, который станет самой масштабной демонстрационной площадкой в Европе за всю историю компании. В частности, Ford представит четыре новые глобальные модели, несколько новых моделей для Европы, а также инновационные технологические решения. На открытой площадке (вне павильона), посетители смогут протестировать новые технологий Ford.

  • В этом году на Франкфуртском автосалоне компания Ford планирует представить ряд новых моделей. При их разработке компания руководствовалась стратегией создания глобальных автомобилей, с использованием перспективных дизайнерских и технологических решений и технологий ECOnetic, позволяющих значительно снизить объем выбросов CO2.
  • На 64-м Международном автосалоне во Франкфурте компания Ford представит свои автомобили на стенде площадью 3200 м?. Кроме того, посетители выставки смогут принять активное участие в тестировании новых технологий на специальной открытой площадке размером 2800 м?.
  • На стенде, крупнейшем за всю историю участия Ford в европейских автосалонах, будет представлено множество автомобилей. Помимо этого, будут размещены интерактивные дисплеи и откроется специальная лаунж-зона для посетителей с обзорной площадкой.

Новые модели, предназначенные для демонстрации на Франкфуртcком автосалоне, знаменуют важный этап на пути реализации стратегии создания глобальных автомобилей и внедрения технологий ECOnetic, позволяющих значительно снизить выбросы CO2. Посетители выставки с помощью специалистов Ford смогут определить перспективные направления развития дизайна и технологий.

В этом году на Франкфуртском автосалоне компания Ford представит самый большой стенд за всю историю участия в этом мероприятии. Общая площадь стенда составит 3200 м?. На стенде будут демонстрироваться новинки и будут установлены интерактивные дисплеи. В специальной лаунж-зоне будет организована обзорная площадка для посетителей. Рядом с павильоном будет открыта площадка размером 2800 м?, где гости в рамках программы Drive Experience смогут самостоятельно протестировать систему активной помощи при парковке и систему обеспечения безопасности при малой скорости.

Стивен Оделл, президент и СЕО Ford of Europe отметил: «Компания Ford планирует стать заметным участником Франкфуртского автосалона. Она представит публике ряд интересных глобальных моделей, на существенно большей территории выставочного стенда. Немецкие потребители относятся к числу самых взыскательных, поэтому мы рады возможности продемонстрировать им модельный ряд наших лучших автомобилей и познакомить с перспективными разработками».

Посетители стенда Ford, который будет расположен в 9 зале, смогут почувствовать себя участниками настоящих гонок WRC, сев в кресло тренажера Rally Car Simulator. А рядом с павильоном у них будет возможность проверить точность своего удара в рамках UEFA Penalty Kick Challenge. Это мероприятие организуется в честь двадцатой годовщины партнерства компании Ford и Лиги чемпионов UEFA.

Гости Франкфуртского автосалона смогут, конечно же, ознакомиться с текущим модельным рядом Ford — самыми совершенными автомобилями за 108-летнюю историю компании, с точки зрения дизайна и технологических решений, оснащенными самым современным оборудованием. На стенде и на открытой площадке будут работать сотрудники компании Ford, которые с радостью ответят на любые вопросы, касающиеся продукции и технологий компании.

Франкфуртский автосалон 2011 будет работать с 15 по 25 сентября.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Kia Motors в Словакии: рост объемов производства

Завод Kia Motors в Словакии: рост объемов производства в 2011 году

Следующий пост Ford Fiesta отмечает 35-летие

Ford Fiesta отмечает 35-летие с момента выпуска первой модели в Валенсии (Испания)