В Дублине вышли в рейс первые электрические такси

Первые два электрических автомобиля вышли на линию в пределах Дублина.



Некоторым пассажирам повезет: за все время пути их не будет отвлекать шум двигателя. Первые два электрических автомобиля вышли на линию в пределах Дублина.

Транспортное средство, как сообщает Irish Independent, стоит 35000 евро. Принадлежат автомобили одним из первых в ЕС службам такси ESB e-cars и National Radio Cabs.

Первые две машины — это шаг в направлении автопарка из 700 автомобилей, не выделяющих вредные выбросы. Модельный ряд представляют Nissan и Peugeot со специальным посадочным местом для инвалидов.

Запуск состоялся после того, как по всей стране стали открываться все новые пункты зарядки электрических авто. Последние могут проехать 170 км всего на одном заряде стоимостью 2,30 евро. При этом пока нет никаких предпосылок к снижению пассажирских затрат на передвижение.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Lumma Design доработала Porsche Cayenne

Технические модификации сведены к установке спортивной выпускной системы и перенастройке подвески (для машин с пневмоподвеской).

Следующий пост Автомобильные пробки - рекорд 265 км

В список, как и в прошлом году, попала Москва, однако российская столица покинула тройку лидеров.