Jaguar Land Rover «Защита от поломок»

Jaguar Land Rover Россия расширяет программу «Защита от поломок»



С 1 декабря 2011 года компания Jaguar Land Rover Россия расширяет программу «Защита от поломок» в рамках проекта развития направления автомобилей с пробегом Jaguar Selected \ Land Rover Selected.

Новая услуга предоставляется ОСАО «Ингосстрах» и предназначена специально для владельцев автомобилей с пробегом. Ее цель — поддержание высокого уровня сервиса. Теперь, при покупке по программе Selected роскошных Jaguar и Land Rover с остатком срока заводской гарантии более одного года, клиент может приобрести у дилера полис «Защиты от поломок».

Например, став обладателем автомобиля возрастом 6 месяцев, остаток срока заводской гарантии на который составляет 2,5 года, клиент может дополнительно купить полис «Защиты от поломок» еще на 12 месяцев либо на 30 000 км пробега.

Для активации полиса необходимо посетить салон дилера для осмотра автомобиля и фиксации пробега в период действия заводской гарантии, что составляет 3 года.

Программа поддержки продаж автомобилей с пробегом Jaguar Selected \ Land Rover Selected является для компании Jaguar Land Rover Россия одним из стратегических направлений развития. С момента запуска в 2009 году, программа успела набрать большую популярность среди российских клиентов. Сейчас в программе участвует 28 дилеров, что составляет порядка 80% дилерской сети. Планируется включить в программу всю дилерскую сеть в течение года.

Jaguar Selected \ Land Rover Selected расширяет возможности приобретения автомобилей в премиальном сегменте и делает каждого поклонника легендарных британских марок ближе к заветной покупке. По этой программе можно купить автомобиль возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120000 км. Автомобили Selected проходят диагностику по рекомендации производителя и исправление возможных недостатков. Все автомобили Selected имеют проверенную историю владения и обслуживания. Привлекательные условия финансирования и страхования предоставляют многочисленным поклонникам легендарных британских марок возможность приобрести автомобиль с пробегом Jaguar или Land Rover у официального дилера так же просто и удобно, как новый автомобиль.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Электромобили Volkswagen Caddy для Ганновера

Volkswagen Коммерческие автомобили передает фургоны с электроприводом Ганноверу и партнерам

Следующий пост Новый прайс-лист «Мерседес-Бенц»

Новый прайс-лист «Мерседес-Бенц» на легковые автомобили и внедорожники