Jeep признан самым надежным американским брендом

Автомобили Jeep признаны самыми надежными среди американских брендов


  • 29 окт 2011
  • 1648
  • jeep

Бренд Jeep был признан самым надежным американским брендом автомобилей по итогам ежегодного исследования авторитетного издания Consumer reports.

Автомобили марок Chrysler и Dodge также повысили свои позиции по сравнению с прошлым годом.

Один из самых авторитетных журналов США в области изучения потребительских свойств различных товаров,Consumer Reports, обнародовал результаты своего традиционного ежегодного исследования автомобильного рынка, согласно которым бренд Jeep поднялся в рейтинге по сравнению с прошлым годом и теперь является самой надежной американской маркой автомобилей. Показатели брендов Chrysler и Dodge также улучшились.

Бренд Jeep поднялся сразу на 7 пунктов и теперь является самым надежным среди всех американских автомобилей. Показатели Chrysler и Dodge также улучшились на 12 и 3 пункта в рейтинге соответственно.

Согласно словам редакторов Customer Reports, показатели автомобилей Chrysler Group улучшились, в том числе благодаря новым моделям, таким как обновленный седан Chrysler 200 (в прошлом Sebring), а также новым внедорожникам Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. Бренд Chrysler поднялся в рейтинге надежности, но его показатели основаны лишь на 2-х моделях: Chrysler 200, результаты которого намного выше среднего, и обновленного мини-вэна Town & Country (за пределами Америки известного как Grand Voyager), который к сожалению не показал выдающихся результатов, утверждают редакторы журнала. Выпуск третьей модели, Chrysler 300, начался слишком поздно для того, чтобы попасть в рейтинг: у журнала просто нет достаточного количества данных от потребителей.

Результаты отчета базируются на отзывах владельцев или арендаторов более чем 1.3 миллионов автомобилей, которые являются подписчиками журнала или зарегистрированы на официальном сайте журнала, www.ConsumerReports.org. Исследование было проведено весной 2011 года национальным исследовательским центром журнала (Consumer Reports’ National Survey Research Center) и в него попали автомобили, произведенные в период с 2002 по 2011 годы.

По поводу обнародования результатов ежегодного исследования Consumer Reports официальные представители Chrysler Group сделали специальное заявление. «В прошлом Consumer Reports довольно критично отзывался о наших продуктах,» сказал Даг Бэттс, первый вице-президент по качеству. «Мы очень рады видеть такое позитивное движение наших продуктов в этом важнейшем исследовании. На протяжении последних трех лет бесконечные усилия нашей команды, целью которых было достичь результатов выше средних по отрасли для всех моделей, привели к логичному результату — бренд Jeep был назван самым надежным американским брендом автомобилей».

Первое место бренда Jeep в обнародованном исследовании — не единственной повод для гордости компании Chrysler Group. Бренд Chrysler совершил самый внушительный скачок наверх во всей отрасли, улучшив свой рейтинг сразу на 12 позиций. Этот результат стал возможен благодаря высочайшему качеству нового Chrysler 200. Chrysler 300 недавно получил оценку «отлично» в ходе дорожного теста, проведенного тем же Consumer Reports, но к сожалению журнал не успел собрать необходимое количество отзывов об этой модели, чтобы включить её в рейтинг.

«Даже учитывая тот факт, что в 2011 модельном году мы запустили 16 новых или заметно обновленных автомобиля, уровень надежности увеличился по всем нашим брендам,» заявил Бэттс. «Мы обратили особое внимание на дизайн, качество и выбор материалов для интерьеров автомобилей, а также на динамические характеристики и способы тестирования наших новых автомобилей. Например, мы увеличили пробег в рамках внутренних тестов на надежность на 50% для всех брендов и моделей».

Обсудить на форумах



http://all-stars.su/news/ - Посмотреть новости шоу бизнеса знаменитостей.


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Lexus GS F Sport - спортивный седан

Японцы представили спортивный седан Lexus GS F Sport

Следующий пост Volkswagen CrossPolo в России

Новый Volkswagen CrossPolo в России: больше цвета, больше возможностей