Владельцы Мерседес-Бенц Спринтер жалуются на течи из кондиционера

Минивэны MB Sprinter серий 2500 и 3500 имеют заводской дефект в виде серьезной течи конденсата из-под обшивки крыши (видео)



Заводской дефект в Мерседес-Бенц Спринтер 2500 и 3500

Компания Мерседес-Бенц известна тем, что в ее автомобилях нередко можно встретить элементы особого комфорта и роскоши. Однако пассажирам вэнов линейки Спринтер часто приходится принимать душ, который для них оказывается полной неожиданностью. Речь идет о течах в системе кондиционирования воздуха некоторых модификаций популярного Мерседес-Бенц Спринтер. В штате Калифорния уже возбужден гражданский иск, в котором компания обвиняется в утаивании дефекта и отказе в его устранении.

Течь конденсата из кондиционера в некоторых моделях Мерседес-Бенц Sprinter 2500 и 3500, судя по всему, вызывает дефектное уплотнение по периметру крыши. По свидетельству владельцев и водителей, течь бывает настолько сильной, что вода просто хлещет из-под потолочной обшивки, вызывая появление плесени и повреждений – видимо от ржавчины – в районе верхней части ветрового стекла.

Один из владельцев компании по прокату автомобилей из Сан-Франциско, в частности, заявил, что в его парке из 97 «Спринтеров» не менее 45 машин имеют признаки течи. Сумма убытков незадачливого автобизнесмена составила уже примерно 100.000 долларов США, которые пошли на ремонт и вынужденные скидки клиентам.

Впрочем, смотрите сами:

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Даймлер возрождает бренд Майбах в качестве флагмана S-класса

Мерседес-Бенц снова смахнет паль с бренда Майбах в реинкарнации седана S-класса

Следующий пост Ниссан представляет новое гидрофобное покрытие для автомобилей

Автомойка вам больше не понадобится владельцам новых Ниссанов с гидрофобным покрытием Ultra-Ever Dry (фото и видео)