Mercedes-Benz ML-Класса - возможен скрытый дефект

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» информирует об отзывной акции, которая касается автомобилей первого поколения ML-Класса (W 163)



ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» информирует об отзывной акции, которая касается автомобилей первого поколения ML-Класса (W 163), произведенных в период с августа 1999 г. по июль 2002 г. (ML 55 AMG до июня 2004 г.).

На упомянутых автомобилях в очень редких случаях возможно отсутствие деактивации функции темпомата (круиз-контроля) после нажатия на педаль тормоза по причине отсутствующего сигнала от включателя стоп-сигнала. При этом, как правило, на комбинации приборов загорается предупредительная сигнальная лампа.

В этом случае темпомат по-прежнему выключается после достижения заданного порога ограничения скорости или, как обычно, после нажатия рычага переключателя темпомата. Кроме этого темпомат автоматически отключается при снижении скорости движения автомобиля ниже 40 км/ч или 25 миль/ч.

В качестве превентивного мероприятия предусмотрена проверка и, в случае необходимости, замена выключателя стоп-сигнала на указанных автомобилях на модифицированную деталь. Все необходимые работы по устранению возможной неисправности будут бесплатно выполнены Daimler AG в рамках данного мероприятия.

Владельцам данных автомобилей рекомендуется обратиться на ближайшую официальную СТО для диагностики и устранения возможной неполадки. Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров марки.

Обсудить на форумах



Дом Cantilever Lake House на берегу озера


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Новая версия мотора 1.8 от Mitsubishi Motors

В Mitsubishi Motors запустили в производство новую версию мотора 1.8

Следующий пост Lexus GS F Sport - спортивный седан

Японцы представили спортивный седан Lexus GS F Sport