Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил полную официальную информацию о новом Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series



Пакет Black Series будет сочетать в себе наиболее мощный из выпускаемых C-Class, ориентированное на трек шасси и агрессивный стайлинг. Под капотом у C63 AMG Coupe Black Series стоит 6.3-литровый V8 двигатель мощностью 517 л.с. и 620 Нм. Для тюнинга двигателя были использованы кованные поршня и шатуны, новый коленвал, новый блок управления двигателем и увеличенный на 15% масляный радиатор. Сам двигатель сопряжен с 7-скоростной трансмиссией AMG Speedshift, имеющей четыре режима ESP. В режимах Sport Plus и Manual переключение передач происходит за 100 миллисекунд. Разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч занимает 4.2 секунды.

В тормозной системе присутствуют диски диаметром 390 мм (пеердние) и 360 мм (задние), шести- и четырехпоршневые суппорта. Для лучшей управляемости на заднюю ось установили дифференциал повышенного трения, колесную колею расширили на 28 мм по передней оси и на 42 мм по задней, установили более жесткие стабилизаторы. У автомобиля есть три режима контроля стабильности ESP, один из которых позволяет полностью отключать систему.

В интерьере автомобиля – пара гоночных сидений, опциональные задние индивидуальные сидения, красные ремни безопасности. Все это можно будет заказать вместе с опциональным Track Package и обвесом AMG Aerodynamic Package. В Track Package входят трековые шины Dunlop и установленное в заднем бампере охлаждение дифференциала. Карбоновые аэродинамические детали переднего бампера и задний спойлер являются частью Aerodynamic Package.

Ожидаемая цена 2012 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Black Series составит около ?100,000 (?113,500 или $163,000). Продажи автомобиля начнутся следующей весной после официального дебюта на IAA 2011 во Франкфурте.

Обсудить на форумах


Грузовой шиномонтаж серпухов www.serp-motors.ru.


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Главный дизайнер Volkswagen получил «Золотой циркуль»

Главный дизайнер Volkswagen Вальтер де Сильва получил от ассоциации ADI премию Compasso d’Oro («Золотой циркуль») за жизненные достижения. Она считается одной из самых престижных итальянских наград в сфере дизайна.

Следующий пост Обновлённый внедорожник Honda Pilot

Японцы показали, как будет выглядеть обновлённый внедорожник Honda Pilot