Mercedes Sprinter 4x4: перевозим что угодно и где угодно

Минивэн всегда был и остается идеальным транспортным средством для перевозки грузов. С Mercedes Sprinter 4x4 грузы можно перевозить и по бездорожью.



Mercedes Sprinter 4x4

В этой шутке очень много истины. Sprinter 4x4 обеспечит грузоперевозки по бездорожью для моделей со стандартной и удлиненной колесной базой, включая такие комплектации, как пассажирский вэн, полупассажирский вэн и грузовой вэн. Трехлитровый экологичный дизель 3.0L BlueTEC обеспечит вэн-внедорожник мощностью в 188 лс при крутящем моменте в 440 Nm.

И все-же, называть детище Mercedes Benz полноценным внедорожником нельзя. Речь здесь идет о включении полноприводного механизма, передающего мощность на обе оси. Традиционной «раздатки» и Спринтера нет. Движение в сложных условиях поможет обеспечить пониженная передача.

Так или иначе, Mercedes Sprinter 4x4 видится перспективным минивэном для использования в сложных дорожных (или скорее внедорожных) ситуациях. Полноприводной Мерседес-минивэн вряд ли подведет или разочарует. Да и в конкурентах у него, разве что, гипотетический Ford Connect. Но это как всегда будет очень нескоро...

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Руководство Volkswagen заявляет о перспективах серийного выпуска VW T-ROC

На этой неделе в Женеве был представлен стильный концепт T-ROC, сразу же вызвавший обсуждения перспективного производства этого компактного кроссовера

Следующий пост Фольксваген Фаэтон: ответ на вопрос, который никто не задавал

Руководство Volkswagen AG все еще не списывает со счетов перспективу серийного производства Фольксваген Фаэтон