Обновленная Ауди А6 ожидает дебюта в Париже (фото)

В сегменте седанов бизнес-класса Ауди А6 сохраняет лидерские позиции с 2011 года. Что можно ожидать 3 года спустя?



Ауди А6 уверенно сохраняет свои позиции в весьма конкурентном сегменте седанов бизнес-класса наряду с Мерседес-Бенц Е-класса, БМВ 5 серии, Лексус GS и другими достойными соперниками. Однако модель не обновлялась с начала ее продаж в 2011 году. Самое время?

Парижское Мотор-шоу готовится встретить обновленную Ауди А6 уже в октябре 2014 года. Универсал Avant / Allroad, который мы видим на фото, сможет дать нам некоторые подсказки о том, что немецкий автомобильный концерн приготовил для всей линейки в целом.

В общем и целом, немцы ничего особого не придумали: обновление довольно поверхностное. Передние фары сохранили старую форму, но получили новые обводы для дневных ходовых огней. На этом заметные визуальные изменения передней части автомобиля практически и заканчиваются. Задние огни тоже слегка изменились в плане дизайна, хотя в седане, возможно, они будут отличаться от тех, что можно видеть на фото. Слегка доработан задний бампер.

Согласно кратким и сухим пресс-релизам от Ауди, можно также ожидать обновления в части интерьера и информационно-медийной системы и небольшие доработки под капотом. В-общем, то ли Ауди поленились, то ли А6 действительно автомобиль без изъянов.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Фольксваген начнет производство бюджетной модели уже в 2016 году

Этим летом совет директоров VW утвердит бюджет на выпуск новой, бюджетной модели

Следующий пост Фольксваген запускает новую версию E-Up

Электрическая версия самого маленького автомобиля от Фольксваген будет производиться также и в версии коммерческого минивэна (фото)