Toyota официально представила европейскую версию нового Yaris

Три двигателя, штатный сенсорный экран



Японская компания Toyota распространившая несколько дней назад первые фотоснимки нового поколения хэтчбека Yaris для Европы, теперь представила его технические характеристики. Европейская версия Yaris поступит в продажу с тремя новыми двигателями, один из которых будет дизельным.

Новый Yaris получил более просторный салон и усовершенствованную электронную начинку. В его салоне теперь устанавливается штатная развлекательная система Touch&Go с 6,1-дюймовым сенсорным экраном, сообщает издание Worldcarfans.

Двигателей будет три: в стандартной комплектации станет устанавливаться 1,0-литровый бензиновый агрегат VVT-i, кроме того, покупателям предложат более мощный 1,3-литровый бензиновый и 1,4-литровый дизельный D-4D моторы, говорится в пресс-релизе Toyota, опубликованном на WCF.

По словам главы европейского подразделения Toyota Дидье Лероя, новый Yaris один из лучших автомобилей в своем классе. Он получил экономичные моторы и более качественные отделочные материалы. Благодаря этому новый Yaris будет пользоваться успехом у европейских покупателей.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Porsche отзывает более 1700 автомобилей 911 из-за дефекта.

Немецкая компания Porsche объявила об отзыве из эксплуатации в США 1702 автомобилей 911-й модели из-за дефекта.

Следующий пост Тест-пилот Mercedes-Benz установил рекорд по дрифту

Мауро Кэло установил новый мировой рекорд по продолжительности автомобильного дрифта (управляемый занос)