Новая Шкода Фабия поступит в продажу в начале 2015 года

В октябре на Парижском Моторшоу будет представлена Шкода Фабия 2015 в обновленных кузовах хэтчбэк и универсал



Чешская Шкода – подразделение Volkswagen Group – опубликовало изображение концепта новой Шкоды Фабии 2015 – городского автомобиля нового поколения. Премьерный показ обновленной Фабии в версии хэтчбэк и универсал запланирован на октябрь 2014 года, когда гостеприимные двери откроет своим посетителям Парижское Моторшоу.

Итак, художественное представление нового чешского авто дает понять, что с зализанными и «дутыми» обводами классической Фабии покончено. Автомобиль приобретает резкие, угловатые формы. Возможно это наследие Октавии, базирующейся на VW Passat. Но скорее всего, новая Фабия 2015 года создана той же рукой, что и выполненный в схожем стиле прототип VisionC. Передняя часть машины включает в себя угловатую решетку радиатора с вертикальными «жалюзями» и такие же хищные фары. Задняя часть имеет фонари в форме буквы С и более обтекаемую крышку багажника.

Согласно инсайдерской информации, Шкода Фабия 2015 будет поставляться с большим выбором трех- и четырехцилиндровых двигателей, уже используемых в линейке Фольксваген Поло. Чехи не планируют «заряженную» RS-версию по причине неудовлетворительных объемов продаж. Вместо этого маркетологи Skoda планируют составить конкуренцию вариантам европейских машин улучшенной комплектации, например, Fiat 500. Версия Фабия Монте Карло должна стать именно таким автомобилем – трендовым и кастомизируемым под любые прихоти покупателя.

Интересно, что Шкода Фабия 2015 года не будет базироваться на модульном шасси MQB от Фольксваген: чехи решили выбрать для нее дальнейшее развитие оригинального шасси.

Что касается дальнейших деталей, они начнут поступать в августе-октябре – накануне Парижского Моторшоу. Новая Фабия в кузове хэтчбэк начнет поступать в автосалоны уже в начале 2015 года.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Полицейские машины в Нью-Йорке получат датчики для определения выстрелов и профилактики бытовых убийств

Автомобили служителей правопорядка будут оснащены сенсорами для определения источника стрельбы из огнестрельного оружия

Следующий пост Volkswagen реструктурирует свои региональные представительства и бренды

Немецкий концерн VW планирует провести децентрализацию в ряде ключевых регионов для улучшения объемов продаж