Porsche увеличит производство внедорожников Cayenne

Из-за выросших в отчётный период продаж внедорожника по всему миру в общей сложности на 37% его выпуск немцы планируют увеличить на 10–20% начиная с 2012 года.



Воодушевившись только что подведёнными финансовыми итогами первого полугодия текущего года, руководство фирмы Porsche вознамерилось расширить производство своего бестселлера Cayenne. Из-за выросших в отчётный период продаж внедорожника по всему миру в общей сложности на 37% его выпуск немцы планируют увеличить на 10–20% начиная с 2012 года.

На сегодняшний день клиентам, пожелавшим приобрести эту модель, например в Китае, приходится ждать заказанного автомобиля до 12 месяцев. Производитель же хочет сократить сроки поставок Кайена до шести месяцев. Первое полугодие показало, что спрос на всю модельную линейку автомобилей Porsche постоянно растёт по всему миру, сообщил член правления компании Бернхард Майер, ответственный за продажи и маркетинг, и добавил: «Сейчас мы как раз изыскиваем способы расширения производств, чтобы быстрее обслуживать наших клиентов».

Принадлежащий концерну Volkswagen AG производитель спортивных автомобилей рассчитывает удвоить свои продажи к 2018 году до 200 000 машин в год с прошлогодних 97 тысяч, в частности используя ресурсы материнской компании. Для увеличения сбыта немецкая фирма готовится выпустить новый компактный кроссовер Porsche Cajun, а также собирается существенно расширить продажи на рынках развивающихся стран.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Новые модификации купе Evora Lotus.

Уже этой осенью британская компания обещает представить публике новую «горячую» версию своего купе.

Следующий пост Компания Suzuki переносит свое производство

Компания Suzuki уберёт свои заводы из сейсмоопасных зон побережья Японии