Новая Fiesta Sport Special Edition доступна только в Европе

Компания Ford вскоре предложит своим покупателям в Европе лимитированный автомобиль Fiesta Sport Special Edition.



Вдохновленный успехом на европейском рынке Fiesta Sport +, продажи которого начались в феврале этого года, Форд решил порадовать покупателей Sport Special Edition, который включает дальнейшие усовершенствования внутри и снаружи.

Новая спортивная Fiesta доступна с двумя вариантами двигателей, самым мощным из которых является 1,6-литровый бензиновый агрегат Duratec Ti-VCT мощностью в 134 лошадиные силы и 160 Нм крутящего момента при 4250 об/мин. Вместе с изменением соотношения передач переработана и выхлопная система. Fiesta Sport Special Edition с бензиновым двигателем разгоняется от 0 до 100 км ч за 8,7 секунды и имеет максимальную скорость 195 км ч.

Другим вариантом является менее мощный, но более скромный 1,6-литровый турбодизель, производящий 95 л.с. Уровень выбросов СО2 у него – 107 г/км, а расход топлива составляет 4,1 л/100 км.

Специальное издание Sport доступно исключительно в трехдверном варианте с выбором восьми цветов окраски кузова, в том числе черной матовой отделкой. Стайлинг-комплект включает в себя пониженные боковые юбки, новые спойлера, серебристое обрамление передней решетки и противотуманных фар.

Внутри специальный выпуск получил черные с подогревом кожаные спортивные сидения, прошитые нитью серебристого цвета и обшитый в таком же духе руль с черными глянцевыми спицами. В стандартную комплектацию входит кондиционер с автоматическим контролем температуры, а также кожаная обшивка ручного тормоза и рычага переключения передач.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Новый Mini Coupe

компания Mini распространила официальные характеристики и изображения новинки

Следующий пост Новые модификации купе Evora Lotus.

Уже этой осенью британская компания обещает представить публике новую «горячую» версию своего купе.