Peugeot. Расчет в белорусских рублях.

Официальный импортер Peugeot в Беларуси предлагает специальное предложение на новые автомобили в белорусских рублях.



Проблема с наличием валюты поставила многие компании перед дилеммой «Как решать транспортные задачи и обновлять автомобильный парк?». Официальный импортер Peugeot в Беларуси предлагает специальное предложение на новые автомобили в белорусских рублях.

Оцените по достоинству разнообразие модельного ряда Peugeot и выберите идеального автомобильного работника для бизнеса.

Мощный и инновационный стиль, многофункциональность, надежность и экономичность автомобилей Peugeot способны справиться с любой задачей.

Такой вид транспорта — необходимость в любое время, независимо от «экономической погоды» в стране. Поэтому в этот непростой период Peugeot разработало специальное антикризисное предложение «Peugeot. Расчет в белорусских рублях».

Все автомобили в наличии на складе. Включая новый Peugeot 308 (уже в Минске!), компактный Peugeot 107, стильный Peugeot 207, экспрессивный кроссовер Peugeot 3008, спортивное купе Peugeot RCZ и всю линейку коммерческой гаммы автомобилей Peugeot.

За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дилеру Peugeot в Республике Беларусь по адресу г. Минск, ул. Свердлова, 23 или по телефону (+375 17) 213-15-15.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Кроссовер Hover H6 – новинка от Great Wall.

На Шанхайском мотор-шоу компания Great Wall представила новый кроссовер Hover H6.

Следующий пост Почему именно Mitsubishi Outlander?

Все ваши желания в новом Mitsubishi Outlander