Nissan GT-R может получить прибавку в мощности

По данным американских фанатов «джи-ти-эра» с сайта Nagtroc, в новом модельном году автомобиль станет сильнее, чище и совершеннее.



Компания Nissan с завидной регулярностью совершенствует свою самую мощную и быструю модель — спортивное купе GT-R. Казалось бы, ещё совсем недавно японцы обновили Годзиллу, а в Интернете уже появились слухи об очередных модернизациях двухдверки. По данным американских фанатов «джи-ти-эра» с сайта Nagtroc, в новом модельном году автомобиль станет сильнее, чище и совершеннее.

Первое, что, по слухам, ожидает Nissan GT-R, — это прибавка «скакунов» под капотом. После перепрошивки управляющей электроники, увеличения давления наддува, а также доработки впуска и выпуска, двухдверка станет, по меньшей мере, на 40 «лошадей» мощнее, чем сейчас. Точные цифры должны озвучить после дебюта обновлённой модели. Однако уже сейчас фанаты уверены, что ожидать от машины следует отдачи не менее чем в 570 сил.

Что ещё? Спортивной машине пообещали оптимизацию обтекателей днища для лучшей аэродинамики и охлаждения агрегатов. Трансмиссию вместе с подвеской японцы тоже должны перенастроить, что, кстати, позволит дополнительно сократить выбросы CO2. А вот внешность модели, говорят, останется прежней — ни новых расцветок, ни каких-либо заметных корректив. Быть может, потому что, со слов японцев, до появления следующей генерации «джи-ти-эра» осталась всего пара лет.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Компания Maybach отметила 125-летие

Компания Maybach отметила 125-летие автомобиля седаном 57 S Edition 125

Следующий пост Porsche - что нас ждет в будущем?

Специалисты компании Porsche поделились соображениями о будущих моделях