Peugeot 508 RXH

Peugeot продолжает расширять модельный ряд



Новый Peugeot 508 RXH — сочетание гибридного дизельного двигателя и скорости, которые создают оригинальное видение мира на любых дорогах и неповторимое удовольствие от вождения. На Франкфуртском автосалоне Peugeot представляет новую модель, которая отличается от всего, что марка выпускала ранее. Мировая премьера Peugeot 508 RXH призвана расширить продуктовое предложение компании. Благодаря стилю и инновационному двигателю HYbrid4, Peugeot 508 RXH объединяет удовольствие от вождения и свободу, невиданные в сегменте:

  • 200 л.с.
  • Полный привод
  • 100% электрический
  • Эмиссия CO2 менее 109 г/км

Появившиеся весной 2011 г. седан и универсал Peugeot 508 RXH отличаются элегантностью и представительностью, соответствуя высоким требованиям заказчиков. Теперь марка представляет 508 RXH в новом кузове — настоящий технологический и экологический прорыв.

Благодаря элегантной форме и выдающимся характеристикам модель сразу заняла высокую позицию в сегменте внедорожников. Уникальный и утонченный автомобиль отличается неповторимым экстерьером: светодиодные фары, 3 вертикальных грифа по обеим сторонам обтекаемой решетки радиатора, что придает модели еще более уверенный вид. Эксклюзивность Peugeot 508 RXH подчеркивают яркие цвета и изысканные материалы, а также кожаный интерьер и сидения из алькантары.

Высочайший уровень комплектации соответствует высокому позиционированию автомобиля с точки зрения технологического оснащения. Хорошо оснащенная модель (дистанционный завод, передние сиденья с электроподогревом, высокая посадка, 18-дюймовые диски, стеклянная панорамная крыша, тонированные боковые окна из листового стекла со звукоизоляцией, радионавигация WIP Nav Plus и т.д.) очаровывает пассажиров, обеспечивая им на борту высокий уровень комфорта.

Peugeot 508 RXH предлагается исключительно в комплектации с двигателем 2,0 л HDi FAP HYbrid4 — первым дизельным гибридом в мире. 508 RXH — это синоним свободы и удовольствия от вождения. Учитывая максимальную мощность в 147 кВт (200 л.с.), полный привод и максимальный крутящий момент 459 Нм, Peugeot 508 RXH предназначен для использования в любых условиях и в любых целях. Наряду с этим модель открывает новые перспективы в сегменте, предлагая 100% электрический режим, идеально подходящий для поездок по городу, а также сокращённое потребление топлива в смешанном цикле: менее 4,2 л/100 км и эмиссию CO2 менее 109 г/км.

Выпустив Peugeot 3008 HYbrid4, марка Peugeot продолжила свою инновационную стратегию, в рамках которой объединяются удовольствие от вождения и экологичность. Теперь технология HYbrid4 доступна и в других моделях.

Мировая премьера Peugeot 508 RXH состоится на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 г. В странах Европы модель поступит в продажу весной 2012 г.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Новый Honda Civic уже в сентябре этого года

Компания Honda представит новое поколение Civic на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года

Следующий пост Land Rover представляет новый концепт-кар Defender

Land Rover представляет новый концепт-кар Defender на Автосалоне во Франкфурте