Lumma Design доработала Porsche Cayenne

Технические модификации сведены к установке спортивной выпускной системы и перенастройке подвески (для машин с пневмоподвеской).



Кроссовер Porsche Cayenne - одна из самых любимых машин тюнерских фирм. Cвои проекты по доработке Cayenne ранее показали немецкая Gemballa и российский TopCar. Очередную программу модернизации этого люксового кроссовера теперь представило другое немецкое ателье - Lumma Design. Тюнинг-пак, получивший название CLR 558 GT, предусматривает, главным образом, модернизацию внешности и отделки интерьера. Технические модификации сведены к установке спортивной выпускной системы и перенастройке подвески (для машин с пневмоподвеской).

Внешне тюнинговый автомобиль можно узнать за счет широкого аэродинамического обвеса, включающего двухцветный передний бампер со светодиодными и противотуманными фарами, карбон-кевларовый капот с воздуховодами, боковые юбки, расширенные пороги и измененный задний бампер со встроенным диффузором и расположенными по центру тремя патрубками выпускной системы, пишет RSTcars.com.

"Затемненная" оптика, новые спойлеры на крыше кузова и крышке багажника, а также массивные 22-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерности 295/30 завершают список изменений дизайна. Для модернизации салона Lumma Design предлагает комплект алюминиевых накладок на педали, подсветку порогов и фирменные коврики.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Mazda отзывает в мире полмиллиона автомобилей из-за сбоев в электронике

Японский автоконцерн Mazda Motor Corporation объявил об отзыве почти 500 тысяч автомобилей Mazda 3

Следующий пост В Дублине вышли в рейс первые электрические такси

Первые два электрических автомобиля вышли на линию в пределах Дублина.