Range Rover Evoque получает награду «Автомобиль года»

Range Rover Evoque получает награду «Автомобиль года» от издания Auto Express



Отмечая революционный дизайн и отличную динамику Evoque, которые стали ключевыми факторами его успеха, жюри журнала особо оценило его привлекательную цену: «Evoque — это первый автомобиль желанной марки Range Rover, который стал доступен для покупателей компактных представительских автомобилей, — заявил шеф-редактор Auto Express Грэм Хоуп. — Его внешний вид и ходовые качества только подчеркивают этот престижный статус.

  • За один месяц до старта продаж новый Range Rover Evoque завоевывает титул «Лучший компактный кроссовер», а также получает приз «Автомобиль года» от самого популярного в Британии автомобильного журнала
  • Evoque получил высокую оценку судей и был отмечен за его революционный стиль, динамику и стоимость
  • Land Rover Discovery 4 получает звание «Лучший большой внедорожник» второй год подряд и продлевает историю своих наград до семи лет

Обладатель награды Auto Express „Автомобиль года“ просто обязан ломать стереотипы, и Range Rover Evoque не испытал с этим никаких проблем. Достаточно взглянуть на его концептуальный стиль, чтобы понять, почему британская компания уже сейчас имеет гигантское количество заказов на свое новое детище. При этом запоминающийся стиль — это далеко не единственный фактор его привлекательности».

Колин Грин, генеральный директор Land Rover Великобритания, с радостью прокомментировал этот успех: «Первый серийный Evoque сошел с конвейера ливерпульского завода Land Rover Хэйлвуд только в прошлом месяце. Получить подобную награду так быстро и от такого уважаемого издания, как Auto Express, — это гигантский стимул для талантливых и устремленных специалистов, которые потратили столько времени и сил, чтобы вывести Evoque на рынок».

Колин Грин также отметил успех Land Rover Discovery 4: «Количество трофеев Discovery уже просто огромно, и эта вторая подряд награда от Auto Express за последнюю модификацию модели еще раз подчеркивает ее превосходство в этом крайне конкурентном рыночном сегменте и заставляет нас гордиться своей работой еще больше».

Auto Express о получившем награду Discovery 4: «Этот многофункциональный Land Rover присутствует в списке победителей в наших ежегодных рейтингах уже семь лет подряд, и это совершенно неудивительно. Последний Discovery 4 сочетает высококлассные детали с огромными размерами и непревзойденными внедорожными возможностями. Более того, уже в октябре в салонах должна появиться обновленная модель большей мощности и с еще более сниженным выбросом CO2».

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Mercedes-Benz представляет Viano Vision Pearl

Mercedes-Benz представляет жемчужину среди роскошных пассажирских минивэнов

Следующий пост Skoda преодолела порог в 500 000 автомобилей

Впервые Skoda преодолела порог в 500 000 автомобилей по поставкам в мире за первые семь месяцев