Новый Renault Fluence SportWay

В начале августа в России начались продажи специальной ограниченной версии седана Renault Fluence Sportway



В начале августа в России начались продажи специальной ограниченной версии седана Renault Fluence Sportway. Новая модификация Fluence отличается спортивными элементами дизайна, которые делают автомобиль еще более ярким и заметным на дороге.

Экстрерьер ограниченной версии Fluence Sportway претерпел изменения и теперь оснащается спортивным обвесом, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, а также боковыми молдингами в цвет кузова, которые дополняют необычную внешность автомобиля и подчеркивают его спортивный стиль и характер.

Просторный комфортабельный салон, оснащенный современный оборудованием, гарантирует максимальное удовольствие от вождения. Хромированные элементы интерьера, которыми оснащается новый Fluence Sportway, и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр, еще больше располагают водителя к быстрым и динамичным поездкам за рулем автомобиля.

На российском рынке седан Fluence Sportway представлен версией с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. Стоимость автомобиля (без дополнительных опций) составляет 821 000 рублей с учетом действующего на сегодня специального предложения на покупку этого автомобиля в размере 30 000 рублей.

В базовую комплектацию Fluence Sportway входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

Все покупатели автомобилей Fluence могут воспользоваться специальной кредитной программой — Renault Credit с защитой платежей. С 1 августа и до 30 сентября действуют специальные условия кредитования — от 4,9% годовых на 12 месяцев при первоначальном взносе не менее 10% стоимости автомобиля. Услугой Renault Credit с защитой платежей можно воспользоваться во всех официальных дилерских центрах Renault на территории России.

Обсудить на форумах



Детальное описание аренда мерседеса на свадьбу на нашем сайте.


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Аватар roman
  • 225 страниц

    0 комментариев

    0 тем

    0 постов


Предыдущий пост Mercedes-Benz: скидка $9000 (девять тысяч) на С-Класс

Специальное предложение на ограниченное количество седанов С-Класса – скидка до 9 000 $

Следующий пост Opel Insignia станет шустрее и бережливее

Компания Opel поведала о предстоящих изменениях своего флагмана Insignia 2012 модельного года, который немцы совсем уже скоро покажут во Франкфурте