Новый Renault Koleos

Новый Renault Koleos: динамичный и комфортный



Сегодня Renault в России объявляет о старте продаж нового Renault Koleos, презентация которого состоялась на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. В новом Renault Koleos изменены внешний вид и интерьер автомобиля. Стоиомость Renault Koleos на российском рынке составляет от 999 000 до 1 258 000 рублей.

Передняя часть Koleos претерпела ряд существенных изменений. Воздухозаборники, находившееся по обеим сторонам от эмблемы Renault в предыдущей версии, уступили место хромированной радиаторной решетке с новыми, более узкими фарами. На боковых зеркалах теперь устанавливаются светодиодные повторители указателей поворота.

Внедорожные качества нового Koleos позволяют водителю чувствовать себя уверенно как на городских улицах, так и на извилистых проселочных дорогах. Разработанный компанией Nissan полный привод гарантирует отменные внедорожные характеристики, а тщательно выверенные габариты, четкое рулевое управление обеспечивают уверенное и динамичное движение по городу.

На российском рынке новый Renault Koleos можно заказать в полноприводных версиях с дизельным двигателем мощностью в 150 л.с. или с бензиновым двигателем TR25 мощностью в 171 л.с. На бензиновых версиях автомобиля доступны механическая коробка передач или вариатор. Дизельные версии нового Renault Koleos комплектуюся автоматической трансмиссией.

В новом Renault Koleos в качестве опций предлагаются одна из самых доступных по цене на российском рынке встроенная навигационная система Carminat TomTom, биксеноновые фары с адаптивной системой освещения, легкосплавные диски и много другое.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Аватар roman
  • 225 страниц

    0 комментариев

    0 тем

    0 постов


Предыдущий пост Audi A1 Samurai Blue - эксклюзив

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио

Следующий пост Citroen DS3 Ultra Prestige

Citroen выводит на российский рынок специальную серию Citroen DS3 Ultra Prestige