Рено представляет новый грузовой вэн Трафик

Третья ипостась успешного коммерческого минивэна Рено Трафик готовится пополнить дилерские стоянки в 50 странах по всему миру



Новый Рено Трафик 2014

Эта рабочая лошадка от французского концерна выполняет грузовые перевозки практически в каждой европейской стране. Трафик хорошо прижился и в Европе и в России, у нас, в Беларуси. Самым красноречивым доказательством этому служат цифры: начиная с 1980 года, в мире было продано более 1.6 миллиона этих неприхотливых трудяг. В 2014 году компания Рено готовит беспрецедентную маркетинговую кампанию, в рамках которой производство Рено Трафик будет организовано под тремя названиями: Vauxhall / Opel Vivaro, Nissan Primastar и Renault Trafic. Изготовлением минивэна в Великобритании займется General Motors, в Испании – Ниссан, во Франции – Рено.

Что же представляет из себя Рено Трафик 2014? Прежде всего, стоит сказать, что фактически это фэйслифтинг второй модификации, выпущенной в 2001 году. В новом Трафике вас будет ждать не только обновленный интерьер и внешний вид. Прежде всего, Рено предложит две версии по длине и две по высоте. С учетом конфигураций рабочего места водителя и опций по двигателю, количество возможных модификаций практичного и экономичного «вэна для жизни» может подняться до 270 вариантов!

Кстати, улучшенная экономичность нового авто обеспечивается благодаря использованию новой линейки компактных турбированных двигателей 1.6 dCi (R9M) от Рено. Версия Twin-Turbo этого мотора обещает преодолеть порог расхода в шесть литров на 100 км пути, сохраняя при этом и грузоподъемность и приемистость.

Напомним, что поставками, обслуживанием и ремонтом автомобилей Рено в Беларуси занимается компания Автопромсервис.

Обсудить на форумах



схема подключения стеклоочистителей ваз 2109


Комментарии
  • Аватар
    Виктор

    1. 21 мар 2014

    Я езжу на таком вэне уже 4 года: ничего лишнего и ничего ненужного. Двигатель далеко не приемистый, но из точки А в точку Б справляется и свои 140 по трассе делает. И движок и тормоза без проблем. При полной загрузке по городу 9-10 литров на сотню вполне для такой машинки. По трассе 7-8л/100км. Вожу до тонны грузов.

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Руководство Скания настаивает на отклонении сделки с Фольксваген на сумму 9.3 миллиарда долларов

На заседании совета директоров компании Скания было озвучено нежелания принять условия сделки с VW

Следующий пост Фольксваген начнет производство бюджетной модели уже в 2016 году

Этим летом совет директоров VW утвердит бюджет на выпуск новой, бюджетной модели