Skoda Fabia RS — «Спортивный автомобиль года — 2011»

Skoda Fabia RS стала победителем национальной премии «Спортивный автомобиль года — 2011» в номинации «Эксперт»


  • 14 ноя 2011
  • 1606
  • skoda

Skoda Fabia RS стала победителем национальной премии «Спортивный автомобиль года — 2011» в номинации «Эксперт», где были представлены автомобили стоимостью до 1 500 000 рублей. Fabia RS смогла обойти таких сильных соперников, как Volvo C 30 T5 R-Design и Citroen DS 3, удостоившись максимальной оценки членов жюри — лучших гонщиков России, опытных автомобильных журналистов и публичных персон, имеющих большой стаж вождения и обучавшихся в школах водительского мастерства. Национальная премия ежегодно проводится журналом «Автомобили» с целью определить лучший спортивный автомобиль, официально представленный в России. Путем испытаний на специальной трассе жюри выявляются автомобили, обладающие лучшим набором качеств, необходимых для спортивного стиля езды.

По итогам испытаний члены жюри пришли к следующему выводу: «Skoda Fabia RS — хороший, гениально сделанный, доступный автомобиль! Для себя и для семейства!»

Любомир Найман, Руководитель марки Skoda в России, отметил: «Для нас большая честь получить титул победителя национальной премии „Спортивный автомобиль года“, причем завоевать его второй раз подряд. В прошлом году лучшей в категории „Эксперт“ была признана Octavia RS, в этом году победу одержала Fabia RS. Примечательно, что обе модели, олицетворяющие спортивный дух марки Skoda, были отмечены данной премией. Здесь есть, чем гордиться, ведь мы стремимся дать нашим клиентам, не имеющим отношения к профессиональному спорту, но любящим скорость и азарт, возможность почувствовать единение с автомобилем, ощутить его маневренность, динамику и, наконец, просто получить удовольствие от вождения. Мы очень рады, что члены жюри по достоинству оценили прекрасные характеристики Fabia RS. Большое всем спасибо!»

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Volkswagen Touran 1,4 TSI еще больше мощности

Volkswagen Touran 1,4 TSI стал еще мощнее

Следующий пост Aston Martin V12 Zagato

Aston Martin V12 Zagato представлен на Автосалоне в Дубае