Обновленный Fiat Ducato третьего поколения

Фиат представил новую – третью – версию своего популярного коммерческого вэна Дукато



Фиат представил обновленную версию Ducato – габаритного вэна, предназначенного в первую очередь для коммерческих перевозок. В своем классе у Дукато серьезные конкуренты: Мерседес-Бенц Спринтер и Форд Транзит. Кстати, в США этот переднеприводный грузовой вэн продается как Ram Promaster.

Обновленный в данном случае совсем не означает чистой воды фэйслифт. Да, у вэна серьезно изменился внешний вид: передние фары визуально сужены, решетка радиатора заострилась, появился новый бампер с двумя воздухозаборниками, которые делают этот, в общем-то, грузовик более похожим на автомобиль. Внешний вид несомненно стал лучше.

Покупателям доступны три варианта по высоте и четыре по длине колесной базы. Можно выбрать практически любое исполнение: от полнопассажирского до грузовой платформы и эвакуатора.

Линейку доступных двигателей составляют четырехцилиндровые дизеля объемами от 2.0 до 3.0 литров и мощностью соответственно от 115 до 180 лошадиных сил. Стандартно Дукато третьего поколения комплектуется механической КПП, однако в качестве опции возможна установка полуавтомата Comfort-Matic.

В Европе обновленный Дукато 3 поступит в продажу уже через несколько месяцев. Его французские собратья Peugeot Boxer и Citroen Jumpy уже также получили аналогичный пакет «эстетических» обновлений. Что же касается Штатов, то замена Ram Promaster пока что в ближайшее время не планируется.

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Кэбмэн
  • 1 страница

    5 комментариев

    3 темы

    5 постов


Предыдущий пост Ниссан представляет новое гидрофобное покрытие для автомобилей

Автомойка вам больше не понадобится владельцам новых Ниссанов с гидрофобным покрытием Ultra-Ever Dry (фото и видео)

Следующий пост Volkswagen планирует возвращение популярных моделей Beetle и Bulli

В ближайшее время Фольксваген представит новые и обновленные версии некогда культовых Beetle и Bulli