Toyota Trade-in в России

Программа «Toyota Trade-in» запущена во всех дилерских центрах Тойота в России



ООО «Тойота Мотор» сообщает о запуске единых стандартов по предоставлению услуг trade-in во всех дилерских центрах Тойота на территории Российской Федерации. Презентация программы «Toyota Trade-in» состоялась 11 октября 2011 года в Тойота Центр Ясенево (г. Москва).

Программа «Toyota Trade-in» позволяет владельцам автомобилей Toyota и других брендов быстро, удобно и безопасно произвести обмен имеющегося автомобиля на новый в дилерских центрах Тойота по всей России. Специалисты дилерских центров, профессионально подготовленные ООО «Тойота Мотор», принимают автомобиль в удобное для клиента время, проводят его осмотр и оценку и берут на себя функции по его реализации. Обмен существующего автомобиля на новый осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

Программа «Toyota Trade-in» у официальных дилеров гарантирует клиентам максимально открытую сделку и комфортный процесс оформления купли-продажи автомобиля. Все процессы по оценке и проверке автомобиля осуществляются на территории дилерских центров Тойота.

Для удобства клиентам предлагаются 3 вида оценки:

  • Онлайн-метод позволяет клиенту оставить заявку на профессиональную оценку автомобиля, воспользовавшись формой в разделе «Автомобили с пробегом и Toyota Trade-in» на сайте www.toyota.ru.
  • Экспресс-оценка проводится в дилерском центре Тойота в течение 10 минут. Этот способ предлагается владельцам автомобилей, недавно проходившим регулярный технический осмотр.
  • Детальная оценка проводится в дилерском центре Тойота и занимает не более 40 минут. Дополнительно сотрудники центра проведут техническую диагностику Вашего автомобиля, которая включает в себя проверку по 95 пунктам.

ООО «Тойота Мотор» разработало и внедрило автоматизированный калькулятор стоимости автомобиля, что позволяет определить обоснованную цену на основе большого количества рыночных показателей. Все официальные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота в России имеют доступ к данному инструменту. В разделе «Автомобили с пробегом и Toyota Trade-in» на сайте www.toyota.ru клиентам доступна консолидированная база автомобилей с пробегом в наличии у всех дилеров Тойота на территории России, где ежедневно можно найти более 900 автомобилей.

Совместно с ЗАО «Тойота Банк» были разработаны специальные кредитные предложения для клиентов программы «Toyota trade-in». Процентная ставка по кредиту составляет от 7,9% до 13% годовых, в зависимости от срока кредита и выбранной программы. Срок рассмотрения заявки — 1 рабочий день. В частности, одно из трех специальных финансовых предложений распространяется на клиентов, которые планируют по системе trade-in приобрести флагманскую модель — новое поколение Toyota Camry. Продажи седьмого поколения модели в России стартуют 11 ноября 2011 года.

«Услуги trade-in на автомобильном рынке России из маркетингового хода для привлечения новых клиентов превращаются в перспективное направление бизнеса с собственной стратегией, инструментарием и профессиональными специалистами, — отметил президент ООО „Тойота Мотор“ Такеши Исогая. — Мы внедрили единые стандарты предоставления услуг по обмену автомобилей с пробегом на новые по всей дилерской сети Тойота и планируем, что к концу текущего года доля продаж автомобилей Toyota по программе „Toyota trade-in“ возрастет с текущих 5% до 7% от общего объема продаж автомобилей. К 2013 году мы рассчитываем увеличить этот показатель до 12%».

Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко добавил: «В рамках программы „Toyota Trade-in“ мы разработали финансовые продукты, которые обеспечивают принципиально новый уровень взаимодействия клиента и дилерского центра. Кредитные продукты с остаточным платежом дарят клиентам преимущества низких процентных ставок по кредитам и быстрого и комфортного обмена старого автомобиля на новый. Дилерским центрам, в свою очередь, это дает новые возможности по привлечению новых клиентов, в том числе и на сервис».

Обсудить на форумах



Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Строительство дорог на крышах

Власти Москвы вернулись к идее строительства дорог на крышах домов

Следующий пост Как будем заряжать электромобили

Автогиганты занялись разработкой стандарта зарядки для электромобилей