Volkswagen CrossPolo в России

Новый Volkswagen CrossPolo в России: больше цвета, больше возможностей



Марка Volkswagen объявляет о старте предварительных заказов на новый CrossPolo. Первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров марки уже в середине ноября 2011 года.

Цены на CrossPolo в России начинаются от 705 000 рублей

В конце осени российским покупателям станет доступен новый пятидверный Volkswagen CrossPolo с богатым пакетом оборудования и характерным экстерьером.


Вызывающий, дерзкий дизайн в стиле линейки Cross с внедорожными элементами, компактные габариты и богатое оснащение делают CrossPolo одним из самых выдающихся представителей своего класса.

Российская версия CrossPolo оснащена чрезвычайно экономичным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 63 кВт (85 л.с.). Благодаря 7-ступенчатой коробке передач DSG и увеличенному на 15 мм дорожному просвету CrossPolo идеально подходит для повседневной эксплуатации.

Экстерьер: отражение характера и стиля жизни владельца

Спортивный и уверенный характер выпускаемого исключительно в пятидверном варианте CrossPolo проявляется во многих деталях. Особое внимание привлекает спортивный дизайн бамперов в трехцветном исполнении с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру. Черная решетка радиатора с хромированной окантовкой выполнена в форме сот.

В особой надежности CrossPolo убеждает также профиль автомобиля. Здесь основной тон задают защитные накладки колесных арок спортивного типа и соответствующие пороги. При движении по бездорожью и выполнении маневров в «джунглях» стоянок больших городов эти прочные пластиковые накладки обеспечивают защиту от повреждений. Под стать характеру CrossPolo подобраны и 16-дюймовые легкосплавные колеса «Mistral».

Еще одна уникальная особенность CrossPolo: серебристые анодированные рейлинги на крыше. Стоит отметить, что это не просто декоративный элемент: рейлинги могут использоваться для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг.

На выбор покупателя предлагается шесть цветов лакокрасочного покрытия, которые подчеркивают яркий характер автомобиля. При этом только для CrossPolo предлагаются цвета «Magma Orange» и «Terra Beige metallic». Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал — в тон с рейлингами — серебристого цвета.

Салон: соответствует самым изысканным вкусам клиентов

Высококачественная отделка салона CrossPolo полностью соответствует его характерному экстерьеру. Прежде всего, внимание привлекает высокое качество двухцветного материала обивки передних и задних сидений, дизайн Dimension, доступного в 3 цветах на выбор. Для рулевого колеса и рычагов предусмотрена высококачественная кожаная обшивка с цветной прострочкой.


В базовую комплектацию CrossPolo включен широкий спектр оборудования. К привлекательным особенностям оснащения салона относятся регулируемые по высоте спортивные сиденья, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах. К последним относятся ручки дверей, окантовка переключателей стеклоподъемников и дефлекторов.

Также внимания заслуживает заднее сиденье, которое может складываться в соотношении 60:40. При полностью сложенном заднем сиденье объем багажного отделения увеличивается с 280 до 952 литров. При этом в сочетании с двойным дном багажного отделения обеспечивается сплошная ровная грузовая площадка.

Кроме того, в стандартную комплектацию входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, 2 светильника для чтения спереди и 1 сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор потери давления воздуха в шинах, а также двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением.

Оформить предварительный заказ на новый автомобиль марки Volkswagen возможно с первых чисел ноября. Первые CrossPolo поступят к дилерам марки Volkswagen в середине ноября.

Обсудить на форумах




Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Jeep признан самым надежным американским брендом

Автомобили Jeep признаны самыми надежными среди американских брендов

Следующий пост Audi Q3 получил «пять звезд» в краш-тестах Euro NCAP

Audi Q3 был удостоен высшей оценки за системы пассивной безопасности