Фольксваген Гольф Р 400 станет одним из наиболее знаковых экспонатов Пекинского автосалона

Концерн Фольксваген объявил о том, что на предстоящем Пекинском автосалоне представит новый концепт Golf R 400



Этот «заряженный» Гольф получит обновленную версию двухлитрового четырехцилиндрового двигателя TSI от Ауди, который – благодаря ряду технических решений, связанных с увеличением мощности – позволит автомобилю развивать рекордные 400 лошадиных сил. Это, в свою очередь, обеспечивает разгон до 100 км/ч за 3,9 секунды – прежде чем Golf R 400 достигнет предельной скорости в 280 км/ч.

Со стороны Golf R 400 выглядит агрессивнее своего предшественника – во многом благодаря наплывам на колесных арках, широким воздухозаборникам, размещенным в низко опущенный передний бампер, и массивным легкосплавным дискам с низкопрофильными шинами.

Внешний вид Гольф Р 400 дополняет окраска в стиле Silver Flake Metallic и передние фары, излучающие лимонно-желтый свет. И на бампере и на зеркалах заднего вида отчетливо видны вставки из углеволокна, что позволяет сделать вывод о том, что разработчики провели меры по снижению массы автомобиля. Изображения салона пока еще отсутствуют, но можно предположить, что и там будут отражен общий спортивно-агрессивный мотив с вкраплениями лимонно-желтых (Lemon Yellow) акцентов.

Фольксваген Гольф Р 400 будет представлен публике 20 апреля этого года на Пекинском автосалоне, но уже сейчас производители из Вольфсбурга заявляют о том, что этот «горячий хэтч» является всего лишь концептом и даже после реализации этого проекта он не станет полноценной и серийно производимой линейкой.

Обсудить на форумах



Лучшие предложения у нас - отпариватели steam brush


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют

Об авторе
  • Admin
  • 133 страницы

    1 комментарий

    5 тем

    7 постов

Создатель и идейный вдохновитель портала CAB.by. 20 лет водительского стажа: BMW 520, MB 190, Москвич 407, Citroen C5. Равнодушен к рыбалке и активному образу жизни.

Предыдущий пост Вольво разработало концепт надувного детского автокресла

Новое детское автомобильное кресло от Вольво позволит родителям обезопасить детей при любых поездках

Следующий пост Фольксваген переосмысливает концепцию Touareg исходя из соображений экономичности

Обновленный внедорожник Touareg 2015 будет более нетребовательным в плане расхода топлива и гораздо более экологичным (фото)