Новые опции и аксессуары для BMW X5 и BMW X6

Осенью 2011 года концерн BMW Group предлагает ряд дополнительного опционального оснащения


  • 23 авг 2011
  • 2162
  • bmw

Осенью 2011 года концерн BMW Group предлагает ряд дополнительного опционального оснащения, новые цвета кузова и расширенный ассортимент легкосплавных дисков для кроссоверов BMW X5 и BMW X6. Обновленный ассортимент аксессуаров призван придать моделям еще более спортивный и эксклюзивный характер. Также планируется расширить предложения в рамках программы BMW Individual. Помимо этого в классах автомобилей Sports Activity Vehicle и Sports Activity Coup? появится новая версия Exclusive с дополнительными возможностями индивидуализации экстерьера и интерьера моделей.

Осенью 2011 года также будет расширена программа BMW Individual для BMW X5 и BMW X6. В перечень доступных цветов окраски кузова будет включен новый цвет BMW Individual «Черный цитрин металлик». Кроме этого с осени 2011 года для обеих моделей можно будет приобрести накладки на пороги с надписью BMW Individual. Новыми акцентирующими элементами в интерьере станут декоративные планки BMW Individual с черной кожаной отделкой с плетеной структурой. Расширенная кожаная обивка Merino из программы BMW Individual теперь предлагается и в варианте «Коричневый амаро». Дополнительное удовольствие от управления автомобилем и процессом переключения передач обеспечивает новое кожаное рулевое М-колесо с лепестками, которое входит в спортивный М-пакет для BMW X5.

Одновременно для BMW X5 и BMW X6 компания планирует выпустить новую версию автомобилей, которая получила название Exclusive. Модификации автомобилей этой серии представляют собой симбиоз элементов дизайна и оснащения, которые подчеркивают премиальный характер автомобиля и его уникальные спортивные черты, типичные для моделей BMW X. Более стильными BMW X5 и BMW X6 версии Exclusive делает и окраска в цвет «Платиновая бронза металлик» (BMW X5) или «Серебристый минерал металлик», а также накладки на пороги с надписью «BMW Edition» (для передних дверей) или «BMW» (для задних дверей в BMW X5).

В автомобилях может быть установлен потолок антрацитового цвета из программы BMW Individual, возможна также отделка темным узорчатым бамбуком и наличие черных ковриков с окантовкой устричного цвета. Завершают общее впечатление от опциональных элементов индивидуализации моделей спортивные сиденья водителя и переднего пассажира, обитые кожей Nevada устричного цвета с черными контрастными швами. В версии Exclusive сиденья оснащаются системой обогрева и электрорегулировки. В качестве дополнительной опции только с версией Exclusive предлагаются новые 20-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Y-Spoke.

Исключительная маневренность и спортивные ходовые качества являются одними из наиболее ярких черт BMW X5 и BMW X6. Мощные высокооборотистые двигатели, серийно устанавливаемая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система интеллектуального полного привода BMW xDrive формируют непревзойденные ощущения от управления данными моделями. Они не только оптимизируют маневренность, комфорт движения и тягу, но и управляемость автомобиля, его устойчивость на сложных покрытиях в любых погодных условиях. Помимо этого обе модели обладают не только невероятной мощью, но и эффективностью. Примером могут служить модели BMW X5 xDrive30d и BMW X6 xDrive30d, которые оснащаются рядным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 180 кВт/245 л.с., средний расход топлива которого составляет всего 7,4 литра, а выбросы CO2 в тестовом цикле ЕС — 195 гр./км.

Обсудить на форумах


Самая детальная информация у нас на сайте - металлопластиковые трубы - смотрите тут.


Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют


Предыдущий пост Цены на бензин с 20 августа выросли в среднем на 3%

С 20 августа в Беларуси в среднем на 3% увеличены цены на нефтепродукты. Об этом говорится в сообщении "Белнефтехима".

Следующий пост Новый Porsche 911 Carrera

Мировая премьера на автосалоне IAA 2011 во Франкфурте